Александр Ивашкевич: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Ивашкевич, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Ивашкевич?
Рейтинг: 3,33
Голосов: 3
Комментариев: 0

Александр Ивашкевич биография

Ивашкевич Александр Георгиевич родился 27 апреля 1960 года в Харькове, Украина, СССР.

Эстонский русский актер, профессиональный танцор, хореограф, преподаватель танцев.

В 1982 году закончил Харьковский институт искусств по специальности актёр театра и кино.
В 1982-1985 гг. работал в Национальном театре в Харькове, в Латвийском театре Балтийского флота (Лиепая, Латвия), Калининградском театре.
С 1985 года живёт и работает в Эстонии, являясь одним из ведущих актёров Русского театра.
В 1993 и 1996 гг. профессионально обучался степу в Нью-Йорке; Является профессиональным танцором, неоднократно участвовал в международных танцевальных проектах в США, Финляндии, Германии, России, Эстонии, Болгарии.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 12-12-2016, 10:31

Александр Ивашкевич фильмография


2019
Скажи правду (мелодрама)
Михаил
2017
Дом на краю леса (детектив, криминал)
Аркадий Евгеньевич, адвокат, друг семьи Гордеевых
2017
2016
Нити судьбы (мелодрама)
эпизод
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
Виктор
2015
Как я стал русским ()
мистер Эклс
2015
Взрослые дочери (мелодрама)
Владлен
2012
Синдром дракона (детектив)
Олег Олегович Малышев

2014
Кеша
Кеша

Александр Ивашкевич фото

Актер Александр Ивашкевич фото Фото актера Александр Ивашкевич Александр Ивашкевич актеры фото биография Александр Ивашкевич актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив