Илья Ермолов: биография, фильмография, фото

Фото актера Илья Ермолов, биография и фильмография

Биография

Ермолов Илья Игоревич

родился 22 марта 1988 года (30 лет) - Елгава, Латвия.

Ермолов Илья Игоревич родился 22 марта 1988 года в городе Елгава (Латвия).

В 2013 году сыграл главную роль в сериале «Мир для двоих»

В 2013 году закончил ВТУ им. М.С. Щепкина (мастер Р.Г. Солнцева). Работал в Московском театре юного зрителя.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Награды

Лауреат I премии XVIII Конкурса студенческих работ по сценической речи им. М. Н. Ермоловой (2013)

Работы в театре

Музей-театр «Булгаковский дом»:
Митя Лавров – «С любимыми не расставайтесь», А.М.Володин (реж. Вероника Родионова)

Московский театр юного зрителя:
Мужчина – «С любимыми не расставайтесь», А.М.Володин (реж. Генриетта Яновская)

Театральный центр "Вишнёвый сад":
Андрей - " Я твой Ангел", С.Аксенов (2015, реж. С.Аксенов)

Статья отредактирована: 6-01-2017, 16:20

Илья Ермолов фильмография


2018
Посольство (детектив, драма, криминал)
Вацлав
2017
Кузнец моего счастья (мелодрама)
Антон Ковалев главная роль
2017
Мне с Вами по пути (мелодрама)
Артём главная роль
2017
Любимая (мелодрама)
Семен главная роль
2017
Лесник. Своя земля (детектив)
Сергей Антонов
2016
Пушкин (комедия)
эпизод
2016
Без права на ошибку (криминал, мелодрама)
Олег Хромов главная роль
2015
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (комедия, мелодрама, приключения)
Костик
2015
Орлова и Александров (мелодрама)
курьер Берии
2014
2011
Лесник (детектив, криминал)
Сергей Антонов

2015
парень Сони Гурвич
парень Сони Гурвич

2014
Макс Денисов
Макс Денисов

Илья Ермолов фото

Актер Илья Ермолов фото Фото актера Илья Ермолов Илья Ермолов актеры фото биография Илья Ермолов актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Илья Ермолов»

(голосов: 248)
Поделиться с друзьями

  • 24 873
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив