Иван Куколев: биография, фильмография, фото

Фото актера Иван Куколев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Иван Куколев?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Иван Куколев биография

Куколев Иван Александрович

родился 17 июля 1982 года (38 лет).

В 2004 году окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская Л.Е.Хейфеца).

Работал в Новосибирском театре "Красный факел".

С 2006 по 2011 гг. - актер Театра им. Н.Гоголя.
Дополнить биографию

Иван Куколев фильмография


2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)
Андрей
2019
Хорошая жена (драма)
помощник Богомолова
2018
Морозова 2 сезон (детектив, криминал)
Гнедов
2018
Ненастье (боевик, драма)
Кнырев
2017
Учитель в законе. Схватка (боевик, драма)
участковый
2017
Демон революции (драма, исторический)
Мгеладзе
2017
Бесстыдники (мелодрама)
арт-директор женского клуба
2016
Городские птички (комедия)
таксист
2013
Студия 17 (комедия)
Паша
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)
офицер НКВД
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
стилист

Иван Куколев фото

Актер Иван Куколев фото Фото актера Иван Куколев Иван Куколев актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив