Святослав Астрамович: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Святослав Астрамович, биография и фильмография

Биография

Святослав Астрамович

родился 8 февраля 1978 года (40 лет) - Витебск, Беларусь.

Святослав Астрамович родился 8 февраля 1978 года в Витебске.

В 2007 году впервые появился на экранах в фильме «Чаклун и Румба». Работал в театре Белорусской Армии (Минск).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Святослав Астрамович Личная жизнь

Женат. Супруга - актриса театра и кино Маргарита Гостюхина.

Работы в театре

Корнет - А.Дударев "Воробьиная ночь" (реж. М.Дударева)
Рядовой Буштец - А.Дударев "Рядовые" (реж. М.Дударева)

Статья отредактирована: 30-01-2018, 11:55

Святослав Астрамович фильмография


2018
Злоумышленница (мелодрама)
2018
Запах лаванды (мелодрама)
Валентин
2018
Мать за сына (мелодрама)
Игорь
2018
Выбор (мелодрама)
Артём главная роль
2018
Мишель (мелодрама)
Олег
2018
Мы всё равно будем вместе (драма, мелодрама)
Дмитрий
2017
Любовь, которой не было (мелодрама)
Борис главная роль
2017
Отогрей мое сердце (мелодрама)
Марк
2017
Сжигая мосты (мелодрама)
2017
Чёрная кровь (драма, мелодрама)
Олег
2017
Качели (драма, мелодрама)
Симонов
2016
Муж с доставкой на дом (мелодрама)
Арсений
2016
Ключи (мелодрама)
оперативник
2016
Расплата за счастье (мелодрама)
Илья Ковалев главная роль
2016
Вечное свидание (детектив, мелодрама)
Саня
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)
Николай Чернов
2015
Будущее совершенное (мелодрама)
Стас главная роль
2015
Последняя жертва Анны (мелодрама)
Виталий Булов
2015
Королева красоты (мелодрама)
Давид Сельц
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)
Виталий
2015
Старшая дочь (мелодрама)
офицер УСБ
2014
Уходящая натура (мелодрама)
Дима
2013
Сила веры (мелодрама)
Игорь
2013
Сразу после сотворения мира (детектив, мелодрама)
Виталий
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)
разведчик
2012
Команда восемь (военный, драма)
Силин
2012
Любовь для бедных (мелодрама)
Алексей Ларионов
2012
Куклы (мелодрама)
Игорь
2012
Не уходи (мелодрама)
Роман Валов
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
Костик Чаренцев
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)
Валера Мищенков
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)
Скрыпник
2009
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

2016
Юрий Сикорский жених Ирины
Юрий Сикорский жених Ирины

2016
Сергей Грачёв, предприниматель
2016 Кто я
Сергей Грачёв, предприниматель

2015
Игорь
Игорь

2015
Стас, второй муж Ольги, участковый
Стас, второй муж Ольги, участковый

2014
Эдуард Барышников, владелец сети магазинов
Эдуард Барышников, владелец сети магазинов

2014
Игорь Малахов
Игорь Малахов

2014
Олег, муж Жени
Олег, муж Жени

2014
Олег Соколов, завотделением
Олег Соколов, завотделением

2013
Леонид, врач «Скорой»
Леонид, врач «Скорой»

Святослав Астрамович фото

Актер Святослав Астрамович фото Фото актера Святослав Астрамович Святослав Астрамович актеры фото биография Святослав Астрамович актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Святослав Астрамович»

(голосов: 30)
Поделиться с друзьями

  • 15 535
  • 1

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Валерия
    Валерия от 31 июля 2018 18:16
    Красивый очень обожаю смотреть его фильмы
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив