Евгений Карпов: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Карпов, биография и фильмография

Биография

Карпов Евгений Викторович родился 1 августа 1972 года в Ставрополе.

Окончил музыкальную школу. В 1999 году окончил СПбГАТИ (мастерская Эренбурга). С 1999 года – актер Небольшого драматического театра Льва Эренбурга. В 2001 году дебютировал в сериале «Агентство НЛС».

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 22-02-2015, 12:53

Евгений Карпов фильмография


2018
Тренер (драма, спортивный)
2018
Идеальная жена (мелодрама)
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
эпизод
2017
Двое против смерти (мелодрама)
Оскар
2017
Охота на дьявола (детектив, криминал)
Отто Скорцени
2016
Петербург. Только по любви (мелодрама)
собачник
2015
Батальонъ (военный, драма)
генерал генштаба
2015
Чума (драма, криминал)
хирург
2014
Две легенды (боевик)
2012
Виктория (мелодрама)
Сергей
2011
Шаман (драма, криминал)
Игнат Зиновьев
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
Алексей Анисимов
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Гоги
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
Живцов
2005
Первый после Бога (военный, драма)
эпизод

Евгений Карпов фото

Актер Евгений Карпов фото Фото актера Евгений Карпов Евгений Карпов актеры фото биография
Пожалуйста, оцените «Евгений Карпов»

(голосов: 2)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив