Алексей Байдаков: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Байдаков, биография и фильмография
Вам нравится
Алексей Байдаков?
Рейтинг: 3,46
Голосов: 13
Комментариев: 0

Алексей Байдаков биография

Алексей Александрович Байдаков родился 5 апреля 1965 года.

В 2000 году закончил Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 2-02-2016, 15:30

Алексей Байдаков фильмография


2019
Один (детектив, драма)
Олег Николаевич Антонов
2019
Реализация (детектив)
Митрохин
2018
Мельник (боевик)
Николай Степанович Лаптев
2018
Ворона (детектив, криминал)
Александр Михайлович Потапов (Михалыч)
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
Аникеев
2018
Улётный экипаж (2 сезон) (комедия)
папа Юли Зуевой
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)
Рябов
2017
Трое в лифте, не считая собаки (детектив, комедия, мелодрама)
председатель
2017
Комиссарша (военный, драма)
2017
Консультант (детектив, драма)
Терещенко
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)
Василенко
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
Мазур
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Василий Фролов
2015
Женщина в беде 2 (криминал, мелодрама)
Сергей
2015
Седьмая руна (детектив)
эпизод
2015
Ленинград 46 (детектив)
Семёныч
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)
Мучник следователь ОБХСС
2015
Чума (драма, криминал)
Шарков
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
Владислав Николаевич Спиридонов
2014
Тест на беременность (мелодрама)
Борис приёмный отец Лизы
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
Андрей Еремеевич Деревенько
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)
бригадир
2013
Пепел (детектив)
Есин
2013
Горюнов (мелодрама)
Демидыч
2013
Провинциал (криминал)
Андрей Зотов
2013
Икорный барон (криминал)
Круглов
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Иван Леонидович Грачев (Грач)
2012
Братство десанта (криминал)
Василий Уткин
2012
Затерянные в лесах (мелодрама, криминал)
Банев начальник службы безопасности комбината
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)
Георгий Максимович Митяев
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)
бригадир
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
капитан корабля
2011
Шаман (драма, криминал)
Новиков
2011
Настоящие (криминал)
Нухаев
2011
Отрыв (драма)
Сергей Александрович Медведев
2011
Робинзон (драма)
полковник в штабе
2010
Дознаватель (криминал)
Чижов

2013 - 2015
Боркин
Боркин

2013 - 2014
Леонид Павлович Санков, полковник
2013 - 2014 Ржавчина
Леонид Павлович Санков, полковник

2012 - 2014
Затевахин, майор, начальник МОБ
Затевахин, майор, начальник МОБ

2011
водитель лесовоза
водитель лесовоза

2011
дядя Саша
2011 Двое
дядя Саша

2000 - 2014
Игорь Сергеевич Плешаков, начальник РОВД
Игорь Сергеевич Плешаков, начальник РОВД

Алексей Байдаков фото

Актер Алексей Байдаков фото Фото актера Алексей Байдаков Алексей Байдаков актеры фото биография Алексей Байдаков актеры фото сейчас Алексей Байдаков фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив