Иван Мудров: биография, фильмография, фото

Фото актера Иван Мудров, биография и фильмография
Вам нравится
Иван Мудров?
Рейтинг: 3,39
Голосов: 31
Комментариев: 0

Иван Мудров биография

Мудров Иван Сергеевич родился 1 апреля 1991 года.

В 2008 году сыграл первую главную роль в фильме «Мальчик и девочка»

В 2012 году закончил театрально-режиссерский факультет МГУКИ (кафедра актерского мастерства, класс Г.В. Цветкова и Э.А. Бруснициной).

Студент РАТИ (ГИТИС), факультет музыкального театра, мастерская Андрейса Жагарса.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 7-04-2016, 10:06

Иван Мудров фильмография


2014
Физрук (комедия)
Серый
2012
Без следа (детектив)
Митя Гордин
2011
Моя вторая половинка (мелодрама)
Гоша
2011
Салями (мелодрама)
Вася-Принц
2010
Терапия любовью (мелодрама)
Витя
2009
Цыганки (мелодрама)
эпизод
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Олег
2007
Мачеха (мелодрама)
Тарзан
2007
Папины дочки (комедия)
Глеб

2014
Гена (Ганс), сын Делового
Гена (Ганс), сын Делового

2013
Саша
Саша

2010 - 2012
Костя, сын Шаронова
2010 - 2012 Шериф
Костя, сын Шаронова

Иван Мудров фото

Актер Иван Мудров фото Фото актера Иван Мудров Иван Мудров актеры фото биография Иван Мудров актеры фото сейчас Иван Мудров фото жизнь актеров Иван Мудров фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив