Станислав Ткаченко: биография, фильмография, фото

Фото актера Станислав Ткаченко, биография и фильмография
Вам нравится
Станислав Ткаченко?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Станислав Ткаченко биография

Ткаченко Станислав Владиславович родился 23 ноября 1986 года в Ленинграде.

В 2007 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (мастерская Г.И. Дитятковского).

С 2007 года — актер Малого драматического театра (Санкт-Петербург).
Дополнить биографию

Станислав Ткаченко фильмография


2019
Реализация (детектив)
Юрий Калинин главная роль
2018
Селфи с судьбой (детектив)
Андрей
2017
Счастливая жизнь Ксении (мелодрама)
Дима
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
администратор
2012

2012
Костик
Костик

2012 - 2014
Фочкин
Фочкин

Станислав Ткаченко фото

Актер Станислав Ткаченко фото Фото актера Станислав Ткаченко Станислав Ткаченко актеры фото биография Станислав Ткаченко актеры фото сейчас Станислав Ткаченко фото жизнь актеров Станислав Ткаченко фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив