Андрей Гусев: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Гусев, биография и фильмография

Биография


Гусев Андрей Фёдорович родился 26 октября 1958 года в Mоскве.

В 1970 году сыграл свою первую дебютную роль в киноальманахе «Две улыбки»

Закончил Всесоюзный государственный институт кинематографии, актёрское отделение, мастерская народного артиста СССР Е.С.Матвеева, в 1984 г.
1984-1992 гг.: Центральная киностудия детских и юношеских фильмов им.М.Горького.

1992-1994 гг. работа в театре Pumpenhaus, Münster, BRD.

2000 г. – сценарист художественного телевизионного фильма «Парадокс», студия факультета режиссуры, Köln

2000-2003 гг.- сотрудничество с парижским журналом «Стетоскоп».
Изданы повести «Горнист» и «Ошибка».

2004 г.- работа и участие в проекте «Двенадцать негритят», ТНТ, компания ВИД, Россия.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 2-01-2016, 11:36

Андрей Гусев фильмография


2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)
Олег Николаевич Ефремов
2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)
аптекарь
2014
Легавый 2 (детектив)
Владимир Ефимов (дядя Вова)
2014
Инквизитор (детектив, триллер)
глава ордена
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Павел Иванович Черемных
2012
Кухня (комедия)
Владимир
1989
Сталинград (военный)
Семиков
1988
Двое и одна (мелодрама)
эпизод
1981
Карнавал (комедия, мелодрама)
лающий абитуриент с кефиром

2015
Гедеман
Гедеман

2012
Карл Владимирович Трофимов, главврач
Карл Владимирович Трофимов, главврач

2012 - 2015
Евгений Викторович Зуев, дед Юры (3 сезон)
Евгений Викторович Зуев, дед Юры (3 сезон)

2008
псевдо-Гельдрих
псевдо-Гельдрих

Андрей Гусев фото

Актер Андрей Гусев фото Фото актера Андрей Гусев Андрей Гусев актеры фото биография Андрей Гусев актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Андрей Гусев»

(голосов: 34)
Поделиться с друзьями

  • 11 981
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив