Андрей Гусев: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Гусев, биография и фильмография

Биография

Гусев Андрей Фёдорович родился 26 октября 1958 года в Mоскве.

В 1970 году сыграл свою первую дебютную роль в киноальманахе «Две улыбки»

Закончил Всесоюзный государственный институт кинематографии, актёрское отделение, мастерская народного артиста СССР Е.С.Матвеева, в 1984 г.
1984-1992 гг.: Центральная киностудия детских и юношеских фильмов им.М.Горького.

1992-1994 гг. работа в театре Pumpenhaus, Münster, BRD.

2000 г. – сценарист художественного телевизионного фильма «Парадокс», студия факультета режиссуры, Köln

2000-2003 гг.- сотрудничество с парижским журналом «Стетоскоп».
Изданы повести «Горнист» и «Ошибка».

2004 г.- работа и участие в проекте «Двенадцать негритят», ТНТ, компания ВИД, Россия.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 2-01-2016, 11:36

Андрей Гусев фильмография


2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)
Олег Николаевич Ефремов
2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)
аптекарь
2014
Легавый 2 (детектив)
Владимир Ефимов (дядя Вова)
2014
Инквизитор (детектив, триллер)
глава ордена
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Павел Иванович Черемных
2012
Кухня (комедия)
Владимир
2008
Апостол (боевик, военный)
Гельдрих
1989
Сталинград (военный)
Семиков
1988
Двое и одна (мелодрама)
эпизод
1981
Карнавал (комедия, мелодрама)
лающий абитуриент с кефиром

2015
Гедеман
Гедеман

2012
Карл Владимирович Трофимов, главврач
Карл Владимирович Трофимов, главврач

Андрей Гусев фото

Актер Андрей Гусев фото Фото актера Андрей Гусев Андрей Гусев актеры фото биография Андрей Гусев актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Андрей Гусев»

(голосов: 40)
Поделиться с друзьями

  • 12 347
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив