Денис Ясик: биография, фильмография, фото

Фото актера Денис Ясик, биография и фильмография
Вам нравится
Денис Ясик?
Рейтинг: 2,25
Голосов: 8
Комментариев: 0

Денис Ясик биография

Ясик Денис Игоревич родился 10 августа 1978 года в Украине в городе Лутугино, Луганской области.

Первая роль в кино в фильме Романа Качанова «ДМБ».

В 2003 году закончил Школу-студию МХАТ (курс Р. Е. Козака, Д. В. Брусникина) и был принят в труппу Московского театра им. Пушкина.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-11-2016, 10:16

Денис Ясик фильмография


2018
Топор (военный, драма, история)
Бейлин
2017
Взлом (мелодрама, криминал)
Троян
2017
Затмение (приключения, фэнтези)
мастер Кан
2016
Ищейка (детектив, криминальный)
Владимир Коган
2016
Отдел (детектив, драма)
Краб
2014
Как развести миллионера (комедия, мелодрама)
Эдик
2014
Практика (драма)
Иван Александрович Адамов
2013
Особенности национальной маршрутки (комедия, мелодрама)
Жорик
2013
Неформат (комедия)
Филипп
2011
Все включено (комедия)
Дмитрий
2005
Хиромант (детектив, драма, криминал)
Виталий друг Сергея
2000
ДМБ (комедия)
призывник

2016
Гольцов
Гольцов

2013
Геннадий Веселовский, зять Зацепина
Геннадий Веселовский, зять Зацепина

2011 - 2014
няня
2011 - 2014 Светофор
няня

2010
Варламов Денис, дизайнер компании \\\\
Варламов Денис, дизайнер компании \\\\

2005
Морозов, милиционер
Морозов, милиционер

Денис Ясик фото

Актер Денис Ясик фото Фото актера Денис Ясик Денис Ясик актеры фото биография Денис Ясик актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив