Яков Кучеревский: биография, фильмография, фото

Фото актера Яков Кучеревский, биография и фильмография

Биография

Яков Кучеревский родился 3 ноября 1975 года в Новотроицком, Херсонская область (СССР).

В 2008 сыграл главную роль в сериале «Отряд».

Закончил актерское отделение Днепропетровского театрально-художественного колледжа в 1999 г.

Актер Одесского музыкально-драматического театра им. В.Василько. с 1999г.

Заслуженный артист Украины.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 18-11-2016, 11:46

Яков Кучеревский фильмография


2018
Восток-Запад (2 сезон) (мелодрама)
Игорь Мельников
2017
Балерина (мелодрама)
Трофимов
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)
Аркадий
2016
Забудь меня, мама! (мелодрама)
Геннадий Сычёв
2016
Замуж после всех (мелодрама)
Витя
2016
28 панфиловцев (военный, драма)
Иван Добробабин
2016
Восток-Запад (мелодрама)
Игорь Мельников главная роль
2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)
подельник Михайлова
2014
Курортная полиция (детектив, криминал)
Дмитрий Геннадьевич Брагин
2014
До свидания, мальчики (военный, драма)
сотрудник НКВД
2012
Время любить (мелодрама)
Эжен
2012
Странствия Синдбада (боевик)
Дмитрий Неверов
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)
Сергей Мефодьевич Радзиевский

2016
Игорь
Игорь

2012
Дмитрий Неверов
Дмитрий Неверов

2007
Матросов
Матросов

Яков Кучеревский фото

Актер Яков Кучеревский фото Фото актера Яков Кучеревский Яков Кучеревский актеры фото биография Яков Кучеревский актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Яков Кучеревский»

(голосов: 18)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив