Алексей Кондрахов: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Кондрахов, биография и фильмография
Вам нравится
Алексей Кондрахов?
Рейтинг: 3,84
Голосов: 31
Комментариев: 0

Алексей Кондрахов биография

Алексей Кондрахов родился в 1983 году.

Закончил Орловский Государственный Институт искусств и культуры в 2005 году .
Международную театральную школу (худ.рук. А.А.Калягин) в 2009 году.
С 2003 года работает в театре "Свободное пространство" (г.Орёл).
Дополнить биографию

Работы в театре

"Джельсомино в стране лжецов" - Бананито
"Стойкий оловянный солдатик" - Солдатик
"Беда от нежного сердца" - Александр
"Тартюф" - Тартюф
"Биндюжник и Король" - Король, Беня Крик

Алексей Кондрахов фильмография


2018
Тайны госпожи Кирсановой (детектив, исторический)
Лаврентий
2017
Двенадцать чудес (мелодрама)
Валера
2014
Королева игры (мелодрама)
Митя
2013
До смерти красива (мелодрама)
эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)
эпизод

Алексей Кондрахов фото

Актер Алексей Кондрахов фото Фото актера Алексей Кондрахов Алексей Кондрахов актеры фото биография Алексей Кондрахов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив