Вахтанг Беридзе: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Вахтанг Беридзе, биография и фильмография

Биография


Вахтанг Ираклиевич Беридзе

родился 25 декабря 1980 года - Ленинград, Санкт-Петербург, Россия.

Закончил Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства (ЛГИТМиК) в 2005 году (Курс проф. В. Д. Сошникого, специальность – актёр).

Работал в театре "Остров"(г. Санкт - Петербург) с 2003 по 2006 гг.

C 2006 г. служит в Государственном театре киноактера.


Телевидение:
Программа «Городские эпизоды» /канал ТВ-3/
Программа «Квартира в кредит» /канал ТВ-3 Петербург, 5 канал; СТС/

Клипы:
Жасмин «Капли лета»
Татьяна Буланова «Вот такие дела»
Группа «За кадром» «Попутчица»
Группа «Тимур и Элиза» «Ночной звонок»
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Вахтанг Беридзе Личная жизнь

В 2009 годe Вахтанг Беридзе женился на Татьяне Арнтгольц . Спустя 4 года в семье родилась дочь Анна. Осенью 2015 года актеры решили расстаться.

Работы в театре

Дипломный:
" Добрый человек из Сезуана" - Янг Сунг, летчик (2004г.)

Театр Остров
:
“На каждого мудреца довольно простоты” - Курчаев (2005г.)
“Осенний марафон” - Лифанов (2004г.)
“Папашины игрушки” - Гвидас (2004г.)
“Без вины виноватые” - Григорий Незнамов (2003г.)

Театр Киноактёра:
«Святой мальчик», реж.Е.Тарасова - роль Кишью
«Безумный день, или Женитьба Фигаро», реж. Е.Радомысленский - роль Графа Альмавива
«Дурочка», реж. Е.Радомысленский - роль Лауренсио

Антреприза:
"Неаполитанские страсти" ("Цилиндр"), роль Антонио (в театре Вахтангова)
“Оскар и розовая дама”, роль: Оскар, премьера 2006г.
“Маяковский”(моноспектакль), роль: Маяковский, 2005г.
“Аккомпаниатор”(моноспектакль), главная роль, 2003г.
"Ромео и Джульетта”, роль: Ромео, 2003г.
«Питер -Москва-Париж» -роль молодой герой
«Ханума» - роль Кинто
"Не будите спящую собаку" (по пьесе Дж.Пристли "Опасный поворот") – Гордон Уайтхаус (реж. – О.Шведова)

Вахтанг Беридзе фильмография


2017
Люблю тебя любую (мелодрама)
Игорь главная роль
2017
Ветер перемен (мелодрама)
Фёдор Ашуба главная роль
2014
Королева игры (мелодрама)
Сергей Нарчинский
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
эпизод
2010
Мужчина в моей голове (комедия, мелодрама)
2009
Десантура (боевик, военный)
телеоператор
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)
гость на балу
2005
Не родись красивой (мелодрама)
Гриша
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
торговец мылом

2011 - 2014
Пащенко
2011 - 2014 Пятницкий
Пащенко

2010 - 2013
Кирилл Саврасов, зять Довженко
Кирилл Саврасов, зять Довженко

2010 - 2012
Михаил Вадимович Нащекин
2010 - 2012 Шериф
Михаил Вадимович Нащекин

2004 - 2016
Бандерас
Бандерас

Вахтанг Беридзе фото

Актер Вахтанг Беридзе фото Фото актера Вахтанг Беридзе Вахтанг Беридзе актеры фото биография Вахтанг Беридзе актеры фото сейчас Вахтанг Беридзе фото жизнь актеров Вахтанг Беридзе фото Вахтанг Беридзе фото
Пожалуйста, оцените актера «Вахтанг Беридзе»

(голосов: 185)
Поделиться с друзьями

  • 26 686
  • 4

Загрузка...

Комментарии 4

  1. любовь поникарчик
    любовь поникарчик от 12 июня 2014 10:07
    ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АКТЕР!!!!!!БРОВО!!!!!ПРЕКРАСНО ИГРАЕТ В СЕРИАЛЕ =КОРОЛЕВА ИГРЫ=ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!
  2. Мирослава
    Мирослава от 25 июня 2014 12:54
    Вахтанг Ираклиевич Беридзе, очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  3. Галина
    Галина от 14 августа 2017 13:50
    Вахтанг Беридзе и Надежда Бахтина очень понравились в фильм Королева игры, хочется продолжения!!!!!
  4. Надежда г Челябинск.
    Надежда г Челябинск. от 23 января 2018 21:21
    Актер Вахтанг Беридзе отлично сыграл главную роль в фильме Королева игры , романтичный фильм о любви.Очень понравилась и актриса Надежда Бахтина очень хочется продолжения и счастливого конца конечно.ждем новых серий и главных ролей актера. 
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив