Иван Руденко: биография, фильмография, фото

Фото актера Иван Руденко, биография и фильмография

Биография

Руденко Иван Александрович родился 13 июля 1981 года в г. Кривой Рог (Украина).

Впервые сыграл дебютную роль в сериале «Кулагин и партнёры»

Закончил Школу-студию Криворожского театра драмы и музыкальной комедии им. Шевченко (худ. рук. О.М.Михайленко) и Криворожское музыкальное училище (эстрадное отделение).

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-10-2016, 20:15

Иван Руденко фильмография


2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
охранник
2018
Версия (детектив, криминал)
Соломатин
2017
Родное сердце (мелодрама)
Арсений
2017
Наследники (комедия)
подзащитный
2017
Любимцы (комедия)
2017
Максимальный удар (боевик, комедия)
сотрудник ФСБ
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
эпизод
2016
Суперплохие (13 октября 2016)
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)
эпизод
2014
Поиски улик (детектив, криминал)
эпизод
2014
Братаны 4 (боевик)
Гарик
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
Детина
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
менеджер клуба
2014
Физрук (комедия)
Кубик
2014
Под прицелом (криминал)
Корнеев
2013
Особенности национальной маршрутки (комедия, мелодрама)
Сухач
2013
Дурная кровь (криминал, мелодрама)
охранник в сауне
2013
ОСА (детектив)
Петр Добродеенко
2013
Ясмин (мелодрама)
психиатр
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Сажа зэк
2012
Мужчина с гарантией (комедия, мелодрама)
Иван
2012
Восьмидесятые (комедия, мелодрама)
вдвшник, сын обманутой старушки
2012
Кухня (комедия)
2011
Лесник (детектив, криминал)
Рябой
2011
Прокурорская проверка (детектив)
Антонов
2011
Универ. Новая общага (комедия)
охранник в ночном клубе

2013
Микки Маус бандит, из банды Радунского
Микки Маус бандит, из банды Радунского

2003 - 2014
охранник в музее
охранник в музее

Иван Руденко фото

Актер Иван Руденко фото Фото актера Иван Руденко Иван Руденко актеры фото биография Иван Руденко актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Иван Руденко»

(голосов: 4)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив