Максим Меркулов: биография, фильмография, фото

Фото актера Максим Меркулов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Максим Меркулов?
Рейтинг: 2,56
Голосов: 9
Комментариев: 0

Максим Меркулов биография

Максим Меркулов

родился 13 марта 1977 года (42 года).

Закончил ВТУ им. Б.В. Щукина курс Е.В.Князева в 1998г.

С 1998 по 2004 г. работал в театре Модернъ. С 2004 по 2006 г. работал в театре Наций.

Принимал участие, как драматический актёр, в двух операх Большого театра "Огненный ангел" (Огненный ангел) и "Дети Розенталя" (Голос).
Озвучивает передачу "Top Gear" на НТВ, документальные фильмы на Первом канале.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 7-03-2017, 20:04

Максим Меркулов фильмография


2018
Вольная грамота (драма, исторический)
эпизод
2018
Полицейский с Рублевки (4 сезон) (комедия)
страховщик
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Никишин
2015
Орлова и Александров (мелодрама)
эпизод
2015
Черная река (детектив, драма)
Олег
2013
Водоворот чужих желаний (детектив, криминал)
Алексей Иванович Капитошин
2013
Городские шпионы (криминал)
Стас
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)
Анатолий
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Смирнов Саша

Максим Меркулов фото

Актер Максим Меркулов фото Фото актера Максим Меркулов
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив