Леся Кудряшова: биография, фильмография, фото

Фото актера Леся Кудряшова, биография и фильмография
Вам нравится
Леся Кудряшова?
Рейтинг: 4,16
Голосов: 25
Комментариев: 0

Леся Кудряшова биография

Леся Николаевна Кудряшова родилась 24 февраля 1962 года в г. Белгород-Днестровский Одесской области.

Закончила Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого (курс А. Н. Скибенко, И. А. Молостовой) в 1983 году .
Дополнить биографию

Работы в театре

Работала в театрах:
1983-1986 гг. - г. Сумы "Театр для Детей и Юношества";
1986-1987 гг. - г. Бугульма "Русский Драматический Театр";
1987-1988 гг. - г. Одесса "ТЮЗ";
1988-1990 гг. - г. Москва "Художественная Реалистическая Театр-Студия";
1990-1991 гг. - г. Москва Детский Театр Книги "Волшебная Лампа";
1991-1994 гг. - г. Москва "Музыкально-драматический театр Чихачева".
Преподаватель актерского мастерства в театральной школе "МЕЛ’оК" при театре "МЕЛ".

Работы театральные:
1983 В. Шекспир «Ромео и Джульетта» - Джульетта, реж. О. Р. Когут
1983 Т. Ян «Твои шестнадцать» - Ольга, реж. А. П. Мартюшов
1984 Т. Ян «Баллада о веселых жаворонках» - Слепая девочка, реж. А. П. Марюшов
1985 Н. А. Штанько «Когда ты рядом» - Даша Горохова, реж А. П. Мартюшов
1986 Ю. Непринцев «Девятая симфония» - Агриппина, реж О. Р. Когут
1986 В. Розов «В поисках радости» - Леночка
1987 В. Шукшин «До третьих петухов» - дочка Бабы Яги, реж Н. Ларин
1987 А. Г. Хмелик «В нашей школе все в порядке» - Катя, реж В. Наумцев
1988 Лопе де Вега «Чудеса пренебрежения» - Донья Хуана
1988 В. Коростылёв «Кукла Надя» - Кукла Надя
1988 А. Чехов «Длинный Язык» - Наталья Михайловна
1990 C. Маршак «Кошкин Дом» - курица и котята, реж В. Штейн
1992 К. Гольдони «Трактирщица« - Лаура, реж Г. Чихачев
1992 Н. Носов «Незнайка в стране колючек» - Синеглазка, реж Г. Чихачев

Статья отредактирована: 7-08-2015, 14:27

Леся Кудряшова фильмография


2019
2018
Большое небо (мелодрама)
тётя Таня
2018
СеняФедя (комедия)
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)
громкая баба
2014
Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем (мелодрама)
раздатчица в столовой
2014
Бессонница (боевик)
врач
2014
Кукушечка (мелодрама)
кондуктор
2013
Студия 17 (комедия)
Рязанцева
2012
Цвет черемухи (мелодрама)
Тамара Сергеевна
2012
СОБР (боевик)
Алла Григорьевна
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
дама в ресторане
2011
Кабы я была царица (мелодрама)
акушерка
2011
Прокурорская проверка (детектив)
Валентина
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
ревнивая жена
2009
Воронины (ситком)
диспетчер
2006
Детективы (детектив, криминал)

2014
Юлия, секретарь мэра
Юлия, секретарь мэра

2014
Зина, мать Дианы
Зина, мать Дианы

2014
чиновница из Министерства культуры
чиновница из Министерства культуры

2013
дворничиха
дворничиха

2013
тетушка
тетушка

2012 - 2014
Тамара Исааковна Хотько
Тамара Исааковна Хотько

2011 - 2014
соседка
2011 - 2014 Пятницкий
соседка

2008 - 2014
администратор гостиницы
администратор гостиницы

Леся Кудряшова фото

Актер Леся Кудряшова фото Фото актера Леся Кудряшова Леся Кудряшова актеры фото биография Леся Кудряшова актеры фото сейчас Леся Кудряшова фото жизнь актеров Леся Кудряшова фото Леся Кудряшова фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив