Игорь Марченко: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Марченко, биография и фильмография
Вам нравится актер
Игорь Марченко?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Игорь Марченко биография

Марченко Игорь Петрович

родился 8 января 1967 года (52 года) - Нальчик, Россия.

В детстве занимался в театральной студии Нальчика.

В 1989 году окончил Высшее театральное училище им. М.С.Щепкина (курс В.А.Сафронова).

Работал в Московском областном театре драмы.

С 1994 года - актер ЦАТРА.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист РФ.

Игорь Марченко фильмография


2018
Училка (мелодрама)
эпизод
2017
Второе зрение (детектив)
Харин
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
игрок
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
эпизод
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Стас

Игорь Марченко фото

Актер Игорь Марченко фото Фото актера Игорь Марченко Игорь Марченко актеры фото биография Игорь Марченко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив