Игорь Бровин: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Бровин, биография и фильмография

Биография

Бровин Игорь Анатольевич родился 26 сентября 1971 года.

С 1997 года исполнил более сорока эпизодических ролей в сериалах и кино.

В 1996 году закончил ГИТИС (мастерская М.А.Захарова).

Работал в Московском театре "Ленком" (1994-97), Московском Академическом театре им. Вл.Маяковского (с 1995).

С 2005 года - артист Московского театрального центра (МТЦ) "Вишневый сад" п/р А.Вилькина"
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-10-2016, 10:33

Игорь Бровин фильмография


2018
От ненависти до любви (мелодрама)
Олег
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2018
Бывшие (драма, мелодрама)
дежурный
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
Матвей
2017
Стройка (комедия)
бригадир
2017
2017
Спящие (детектив)
отец Влада
2017
Аритмия (драма)
реаниматолог
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)
Сергеич
2016
Вышибала (драма, криминал)
эпизод
2016
Жена напрокат (мелодрама)
бизнесмен
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)
Серый
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)
друг Исаева
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)
эпизод
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
Иван
2014
Хорошие руки (криминал, драма)
Игорь Сергеевич Тюков
2014
Телохранитель (боевик)
дежурный в РОВД
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Сергей Прокофьевич Воробьёв
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
охранник бутика
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Штурмин
2013
Дело чести (драма, криминал)
ортопед
2013
До смерти красива (мелодрама)
Павел Пирогов
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Фролов (Фрол)
2012
Без следа (детектив)
Костя
2012
Кухня (комедия)
2011
Лесник (детектив, криминал)
Вячеслав Крюков
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Эдуард
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)
доктор
2000
Брат 2 (боевик, криминал)
эпизод

2016
Павел Игнатьевич Доронин, начальник полиции, подполковник
Павел Игнатьевич Доронин, начальник полиции, подполковник

2015
Дима, водитель
Дима, водитель

2015
Александр Семёнович Бурков, майор МЧС
Александр Семёнович Бурков, майор МЧС

2012
офицер МУРа
офицер МУРа

2012
сотрудник КГБ
сотрудник КГБ

2012
бригадир поисковиков
бригадир поисковиков

2011 - 2014
налоговик
2011 - 2014 Светофор
налоговик

2010, 2013
Бондаренко
Бондаренко

2010 - 2013
Василий Тенгизович Гаран, начальник службы безопасности
Василий Тенгизович Гаран, начальник службы безопасности

2007
военный
военный

2004 - 2009
хозяин квартиры
хозяин квартиры

Игорь Бровин фото

Актер Игорь Бровин фото Фото актера Игорь Бровин Игорь Бровин актеры фото биография Игорь Бровин актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Игорь Бровин»

(голосов: 9)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив