Александр Воробьёв (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Воробьёв (2), биография и фильмография

Биография

Воробьев Александр Иванович родился 18 декабря 1976 года.

В 2008 впервые снялся в кино в сериале «Дети белой богини»

Учился в Дальневосточном институте искусств (г. Владивосток).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Александр Воробьёв (2) фильмография


2018
Версия (детектив, криминал)
Амелин
2018
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
полицейский
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
Буров
2017
Пропавший без вести. Второе дыхание (детектив, драма, криминал)
эпизод
2017
Страсть (драма)
Очаков
2017
Конверт (мистика, триллер)
эпизод
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Митрий
2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)
Герасим
2015
Опасное заблуждение (детектив, триллер)
сотрудник ФСБ
2015
Барсы (боевик)
Колян
2015
Воин (драма, спорт)
эпизод
2014
Братаны 4 (боевик)
Петров
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)
охранник в кафе
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Сергей Гнатюк
2013
Дельта (боевик)
Чук
2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)
Кирилл Галиев
2013
Два отца и два сына (комедия)
Жора
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)
Пётр
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Андрей Шепелёв (Щепа) человек Якута
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
бандит
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
Владимир Алексеев
2011
Лесник (детектив, криминал)
Дуля
2010
Джокер (боевик)
киллер
2009
Меч (детектив, криминал)
Олег
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
Смертник

2014
Павел Кузнецов
Павел Кузнецов

2013
Марк, человек Селиванова
Марк, человек Селиванова

2012
командир экипажа слежения
командир экипажа слежения

2011 - 2014
директор спортклуба
2011 - 2014 Светофор
директор спортклуба

2008 - 2011
сэнсэй
2008 - 2011 Универ
сэнсэй

Александр Воробьёв (2) фото

Актер Александр Воробьёв (2) фото Фото актера Александр Воробьёв (2) Александр Воробьёв (2) актеры фото биография Александр Воробьёв (2) актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Александр Воробьёв (2)»

(голосов: 2)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив