Владислав Павлов: биография, фильмография, фото

Фото актера Владислав Павлов, биография и фильмография

Биография

Владислав Павлов родился в 1984 году.
Студент РАТИ (ГИТИС, мастерская В. Андреева)

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-11-2016, 12:17

Владислав Павлов фильмография


2018
Ищейка 2 (детектив)
Валентин Широков
2017
Следствие любви (детектив)
2017
Суфлёр (детектив, криминал)
эксперт
2017
Больше, чем врач (мелодрама)
Иван
2016
София (драма, исторический)
Никита
2016
Ищейка (детектив, криминальный)
Валентин Широков
2014
Меч 2 (детектив, криминал)
Дима Чижов (Чижик) главная роль
2014
Бессонница (боевик)
Алексей Терехов главная роль
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)
Ковальков
2012
Деффчонки (комедия)
Анатолий
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
Артунов
2011
Прокурорская проверка (детектив)
следователь
2009
Меч (детектив, криминал)
Дима Чижов (Чижик)

2011
Сергей Петров
Сергей Петров

Владислав Павлов фото

Актер Владислав Павлов фото Фото актера Владислав Павлов Владислав Павлов актеры фото биография Владислав Павлов актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Владислав Павлов»

(голосов: 22)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив