Наталья Доля: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Наталья Доля, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Наталья Доля?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Наталья Доля биография

Наталя Константиновна Доля

родилась 26 июля 1974 года (45 лет) - Киев, Украина.

В 1995 году окончила КНУТКиТ им. Карпенко-Карого ((мастерская Н.Н.Рушковского).

С 1995 года - актриса Киевского Национального театра русской драмы имени Леси Украинки.

В 1998-2011 гг. - актриса Киевской академической мастерской театрального искусства «Сузирье».

С 2015 года - преподаватель актёрского мастерства на курсе Б.Бенюка в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения И.К. Карпенко-Карого.
Дополнить биографию

Наталья Доля Личная жизнь

Известно, что у Натальи есть муж, по имени Роман и сын Матвей.

Работы в театре

"История одной страсти" (1994);
"Ревность" (1995);
Мария — Ричард Бринсли Шеридан "Школа скандала" (1995, реж. Резникович, Михаил Резникович);
Юлия — Танкред Дорст (при участии Урсулы Элер) "Настоящий мужчина в начале тысячелетия..." (1996, Михаил Резникович);
"Двери хлопают" (1996);
"Осенние скрипки" (1997);
"Королевские игры" (1997);
"Приключения на волшебном острове" (1997);
"Развод по-русски" (1999);
"Огонь желаний" (1999);
"Маскарадные забавы" (2000);
"Любовь и война" (2000);
"Царские разборки или миф об Электре" (2000);
"Невероятный бал" (2001);
"И всё это было... и всё это будет..." (2001);
Донна Анна — Леся Украинка "В плену страстей" ("Каменный властелин") (2002, реж. Михаил Резникович);
Лидия Стахиевна Мизинова (Лика) — Леонид Малюгин "Насмешливое мое счастье" (2003, реж. Михаил Резникович);
Донна Анна — Анатолий Крым "Завещание целомудренного бабника" (2006, реж. Виталий Малахов);
Валентина — И.Вырыпаев "Валентинов день" (2007, реж. Леонид Остропольский);
Анна Павловна Вышневская — А.Н.Островский "Доходное место" (2007, реж. Аркадий Кац);
Зинаида Афанасьевна — Ф.М.Достоевский "Дядюшкин сон" (2008, реж. Григорий Зискин);
Варя — А.П.Чехов "Вишневый сад" (2010, реж. Аркадий Кац);
Манон — М.Ю. Резникович "Сто пятая страница про любовь" (2010, реж. Михаил Резникович)

Наталья Доля фильмография


2018
Список желаний (мелодрама)
мама Лизоньки
2018
Чужие родные (мелодрама)
Людмила
2018
Отдай мою мечту (мелодрама)
Анна
2018
Два берега надежды (мелодрама)
Валерия Ольшанская
2017
Спецы (детектив)
Алла Карпенко
2017
Мой лучший враг (детектив, мелодрама)
2017
Проводница (мелодрама)
Елена
2016
Три дороги (мелодрама)
Татьяна Харитонова
2015
Анка с Молдаванки (мелодрама, криминал)
Маруся
2015
Влюбленные женщины (мелодрама)
Мария
2014
Всё вернётся (мелодрама)
Ирина
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Вера
2012
Синдром дракона (детектив)
эпизод
2010
Ефросинья (мелодрама)
Лидия
2005
Миф об идеальном мужчине (детектив)
Ирина Мерцалова главная роль

Наталья Доля фото

Актер Наталья Доля фото Фото актера Наталья Доля Наталья Доля актеры фото биография Наталья Доля актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив