Александр Голубков: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Голубков, биография и фильмография

Биография

Актер Александр Голубков родился в Москве. Обучался в народном театре "На окраине", принмал участие в спектаклях театра.
Закончил Высшее театральное училище им. Щепкина в 2003 году (мастерская Ю.М. Соломина).
Актер Театра на Малой Бронной.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-01-2017, 12:32

Александр Голубков фильмография


2018
Ищейка 2 (детектив)
Антон Лакшин
2017
Гуляй, Вася! (комедия)
Смирнов, десантник
2016
Провокатор (криминал, мелодрама)
Павел Маслов (
2016
Салам Масква (криминал, драма)
Саня Ребров главная роль
2014
Обнимая небо (драма)
Леонид Петрович Тимофеев
2014
Инквизитор (детектив, триллер)
Козлов
2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)
Евгений Ильенко
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)
эпизод
2007
Путейцы (комедия)
2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)
эпизод

2015
Марат
Марат

2014
2014 1001

2011 - 2012
Алексей Быков
Алексей Быков

Александр Голубков фото

Актер Александр Голубков фото Фото актера Александр Голубков Александр Голубков актеры фото биография Александр Голубков актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Александр Голубков»

(голосов: 3)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив