Оксана Сидоренко: биография, фильмография, фото

Фото актера Оксана Сидоренко, биография и фильмография

Биография

Оксана Александровна Сидоренко родилась 7 июля 1984 году в городе Целинограде республика Казахстан.

В 1997 году переехала в город Волгоград. В 2002 году закончила спортивную школу №16 . Кандидат в мастера спорта по гандболу.
В 2002-2006 г. училась в Саратовской государственной консерватории им. Собинова отделение артист драматического театра и кино, мастерская Г.А. Аредакова , Э. И. Данилиной. Играла в Саратовском академическом драматическом театре им. И.А. Слонова. В 2006 г. поступила во ВГИК, мастерская С.А. Соловьева, В.Д. Рубинчика. Режиссер игрового кино-, теле- и видео фильмов. Закончила в 2011 году. В 2008 г. закончила Академию классической фотографии. В 2014 году сыграла одну из главных ролей в сериале «Физрук».

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 15-07-2016, 14:43

Оксана Сидоренко фильмография


2016
Вечный отпуск (комедия)
модель
2016
Французская кулинария (комедия)
Юля главная роль
2014
Физрук (комедия)
Полина
2011
Лесник (детектив, криминал)
Лиля

2015
Даша, тусовщица
Даша, тусовщица

Оксана Сидоренко фото

Актер Оксана Сидоренко фото Фото актера Оксана Сидоренко Оксана Сидоренко актеры фото биография Оксана Сидоренко актеры фото сейчас Оксана Сидоренко фото жизнь актеров Оксана Сидоренко фото Оксана Сидоренко фото Актер Оксана Сидоренко фото
Пожалуйста, оцените «Оксана Сидоренко»

(голосов: 382)
Поделиться с друзьями

  • 52 362
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив