Андрей Белозёров: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Белозёров, биография и фильмография

Биография


Андрей Белозеров родился 15 октября 1972 года.

Закончил Тамбовский государственный университет им. Державина в 1998 году , факультет "Академия культуры и искусств", кафедра актерского искусства.
Закончил Ставропольский университет, факультет исскуств в 2003 году, кафедра "Сольного пения и режиссуры", затем - режиссерский факультет Театрального института им. Б.Щукина, курс Ю.Н.Погребничко.
Работал в Ставропольском театре драмы.
В 2005-2011 годах работал в Краевом театре кукол (г. Ставрополь).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Тамбовский молодежный театр:
"Огурцы и другие пирожные" по пьесе Ксении Драгунской - режиссёр спектакля.

Андрей Белозёров фильмография


2018
Лёд (драма, спорт)
врач
2017
Взлом (мелодрама, криминал)
Шарипов
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)
нищий
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Набокин
2015
Дед Мазаев и Зайцевы (мелодрама)
Степаныч
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
алкаш
2014
Братаны 4 (боевик)
Пахомов
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Челнок
2013
Сводная сестра (мелодрама)
нотариус
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
бомж

2016
геолог
геолог

2010 - 2012
паталогоанатом
2010 - 2012 Шериф
паталогоанатом

2007 - 2015
Лавров
2007 - 2015 Паутина
Лавров

Андрей Белозёров фото

Актер Андрей Белозёров фото Фото актера Андрей Белозёров Андрей Белозёров актеры фото биография Андрей Белозёров актеры фото сейчас Андрей Белозёров фото жизнь актеров Андрей Белозёров фото Андрей Белозёров фото
Пожалуйста, оцените «Андрей Белозёров»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями

  • 27 787
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив