Лариса Руснак: биография, фильмография, фото

Фото актера Лариса Руснак, биография и фильмография
Вам нравится
Лариса Руснак?
Рейтинг: 3
Голосов: 17
Комментариев: 0

Лариса Руснак биография

Лариса Руснак родилась 28 января 1962 года под Одессой (в городе Котовске)

Закончила Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого (1983).

C 1983 года - актриса Киевского Национального украинского театра имени Ивана Франко.

Работает телеведущей ("Лото-Забава") на украинском телеканале "1+1", активно занимается озвучанием и дубляжем зарубежных фильмов.

Сотрудничает с театром "Актер". Заслуженная артистка Украины.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-09-2016, 22:20

Лариса Руснак фильмография


2018
2018
Чужие родные (мелодрама)
мать Юли
2018
Выше только любовь (мелодрама)
Лариса
2018
У прошлого в долгу (мелодрама)
2018
Отдай мою мечту (мелодрама)
Ирина
2018
Любовь под микроскопом (мелодрама)
Виктория
2017
Команда (криминал)
Баркова
2016
На линии жизни (драма)
Вера Захаровна главная роль
2016
Вторая жизнь (мелодрама)
2015
Последняя электричка (мелодрама)
Виталина Владиленовна
2014
Манекенщица (мелодрама)
мать Ивана
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Лена
2012
Лекции для домохозяек (мелодрама)
Вероника Сергеевна Королёва
2011
Темные воды (мелодрама)
мать Юли
2010
Брат за брата (драма, криминал)
Воробьёва
2009
Право на помилование (драма, криминал)
секретарь
2008
Маша и море (мелодрама)
Иванна Карамазова
2006
Пороки и их поклонники (детектив)
Катя

2015
Мама Нади и Оли
Мама Нади и Оли

2014
Полина, дочь Лидии Петровны, уголовница
Полина, дочь Лидии Петровны, уголовница

2012 - 2013
Ида Витальевна Радимцева, жена Виктора Радимцева
Ида Витальевна Радимцева, жена Виктора Радимцева

2011
Анастасия
Анастасия

2009
мама Вики
мама Вики

Лариса Руснак фото

Актер Лариса Руснак фото Фото актера Лариса Руснак Лариса Руснак актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив