Тина Тарусина: биография, фильмография, фото

Фото актера Тина Тарусина, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Тина Тарусина?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Тина Тарусина биография

Тина Тарусина

родилась 4 марта 1992 года (29 лет) - Санкт- Петербург, Россия.

В 2016 году окончила СПбГАТИ (мастерская С.Д.Черкасского).

В 2016 году принята в труппу "Городского театра".
Дополнить биографию

Тина Тарусина фильмография


2020
И снова будет день (мелодрама)
Светлана
2019
Подкидыш (детектив)
Валька
2019
Снежная королева (мелодрама)
Снежана
2018
Осколки (мелодрама)
Лена
2018
Котов обижать не рекомендуется (детектив, криминал)
Лера Белая
2018
Селфи с судьбой (детектив)
Тамила
2018
Купчино (детектив, криминал)
Оля Зайцева
2017
Шеф. Игра на повышение (драма, криминал)
Лайма
2017
Крылья империи (драма, исторический)
балерина

Тина Тарусина фото

Актер Тина Тарусина фото Фото актера Тина Тарусина Тина Тарусина актеры фото биография Тина Тарусина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив