Андрей Милюхин: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Милюхин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Андрей Милюхин?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Андрей Милюхин биография

Милюхин Андрей Сергеевич

родился 28 июня 1981 года (38 лет).

В 2004 году окончил Белорусский государственный университет культуры.

Актер Драматического театра Белорусской Армии (Минск).
Дополнить биографию

Андрей Милюхин фильмография


2019
Чёрный пёс (боевик)
2017
Сжигая мосты (мелодрама)
2016
Тонкий лёд (мелодрама)
преследователь Андрея
2014
Следователь Протасов (детектив)
Кирилл Бренч
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)
Федор
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Жухлый
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Андрей Милюхин фото

Актер Андрей Милюхин фото Фото актера Андрей Милюхин Андрей Милюхин актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив