Игорь Чигирь: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Чигирь, биография и фильмография
Вам нравится актер
Игорь Чигирь?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Игорь Чигирь биография

Игорь Чигирь

родился 18 февраля 1964 года (58 лет).

Мастер эпизода. В кино снимается с 2009 года.
Дополнить биографию

Игорь Чигирь фильмография


2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
охранник банка
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)
грузчик
2015
Ленинград 46 (детектив)
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
полицейский
2015
Высокие ставки (криминал)
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
2014
Ладога (военный, драма)
капитан
2014
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
Николай
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
ЧОПовец
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Игорь Чигирь фото

Актер Игорь Чигирь фото Фото актера Игорь Чигирь
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив