Александр Барановский: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Барановский, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Барановский?
Рейтинг: 2,15
Голосов: 13
Комментариев: 0

Александр Барановский биография

Родился в Новосибирске.
Закончил Новосибирский Гос. Театральный Институт, курс Засл. Артиста РФ Михаила Стрелкова.

В 2005-2006 гг. - артист Творческого Объединения «Дом Актёра» Новосибирского Отделения СТД РФ (антреприза).
В 2003-2005 гг. - артист Новосибирского Академического Молодёжного театра «Глобус».
В 1998–2003 гг. - артист студии пластики Новосибирского Академического Молодёжного театра «Глобус».

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Ромео, спектакль «Ромео и Юлия» в постановке засл. деятеля искусств РФ, лауреата гос. премии Георгия Ерасек.
Дмитрий, спектакль «Ю», режиссер Алексей Крикливый.
Перси, спектакль «Монарх», режиссер Игорь Лысов
Гаврюшка, спектакль «Игроки», режиссер Александр Галибин
Карабас; Кот Базилио, спектакль «Золотой ключик», Георгий Ерасек.
Анджей, спектакль «New-York… до востребования, Розе» (антреприза)..
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 29-01-2016, 09:38

Александр Барановский фильмография


2017
Лучик (мелодрама)
Игорь
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)
Бехар Левин
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Серебряков
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Александр Тимофеев
2013
Корабль (драма, фантастика, приключения)
Антон
2013
Рок-н-ролл под Кремлём (боевик, детектив)
Леший главная роль
2013
Шулер (драма, криминал)
Георгий Балабан
2013
Истребители (военный, драма)
Николай Михалев
2013
Провинциал (криминал)
Сергей Андреев главная роль
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
виконт
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
Лосол
2009
Снайпер (боевик)
Алексей Буховцев

2014
Николай Ковалев, владелец ночного клуба
Николай Ковалев, владелец ночного клуба

2014
Брат Павла Ковалева, владелец клуба
Брат Павла Ковалева, владелец клуба

2010
Олег Васильев
Олег Васильев

Александр Барановский фото

Актер Александр Барановский фото Фото актера Александр Барановский Александр Барановский актеры фото биография Александр Барановский актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив