Николай Яковлев (3): биография, фильмография, фото

Фото актера Николай Яковлев (3), биография и фильмография
Вам нравится актер
Николай Яковлев (3)?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Николай Яковлев (3) биография

Яковлев Николай Викторович

родился 18 августа 1989 года (30 лет).

В 2014 году окончил Ярославский театральный институт (преподаватели А.В. Зубков, О.Л. Нагорничных).

С 2009 года актер Псковского академического театра драмы им. А.С. Пушкина.
Дополнить биографию

Николай Яковлев (3) фильмография


2020
Про Веру (мелодрама)
молодой полицейский
2019
Подкидыш (детектив)
Сизов
2018
Обратный отсчёт (детектив)
Игорь
2018
Светлана (биография, драма)
гость
2018
Ворона (детектив, криминал)
гость Романковых
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
Гриша
2017
Троцкий (биография)
молодой большевик
2016
София (драма, исторический)
Борислав

Николай Яковлев (3) фото

Актер Николай Яковлев (3) фото Фото актера Николай Яковлев (3)
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив