Алексей Варущенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Варущенко, биография и фильмография
Вам нравится актер
Алексей Варущенко?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Алексей Варущенко биография

Варущенко Алексей Владимирович

родился 12 сентября 1986 года (33 года) - Гомель, Беларусь.

В 2009 году окончил Школу-студию МХАТ (курс К. А. Райкина)

Был принят в труппу Московского Художественного театра им. А. П. Чехова.

Дебютировал в роли Ивана в спектакле «Конёк-горбунок».
Дополнить биографию

Алексей Варущенко фильмография


2019
Другие (драма)
Жорик
2019
На краю (драма)
Саша
2018
Четвёртая смена (криминал, мелодрама)
Александр Шведов
2018
На обрыве (детектив, мелодрама)
Илья
2017
Актриса (детектив, криминал)
Златоган
2013
Гром (криминал, мелодрама)
Игнаткин
2012
Бабье царство (мелодрама)
Андрей Сергеевич

Алексей Варущенко фото

Актер Алексей Варущенко фото Фото актера Алексей Варущенко Алексей Варущенко актеры фото биография Алексей Варущенко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив