Александр Миронов (3): биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Миронов (3), биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Миронов (3)?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Александр Миронов (3) биография

Миронов Александр Александрович

родился 27 января 1964 года (56 лет) - Москва, Россия.

Поступив в ГИТИС на курс О.П.Табакова, не закончил первый курс из-за призыва в армию. Вернувшись в институт, восстановился на курсе Л.И.Касаткиной и С.Н.Колосова.

По окончании института год проработал в детском отделе Москонцерта.
Через год пришёл в Московский театр «У Никитских ворот».

В 1990-е годы вынужден был заняться бизнесом.

В 1999 году вернулся в театр Марка Розовского. Проработал там 2 года.

С 2001 года работает руководителем театральной студии «Цензура NON-STOP» детского клуба "Диапазон2".
Дополнить биографию

Александр Миронов (3) фильмография


2020
Горячая точка (боевик)
полковник
2019
Учителя (мелодрама)
отец Гоши
2019
Музыка моей души (мелодрама)
депутат
2019
Фантом (детектив)
Петрович
2018
Третий должен уйти (мелодрама)
Золотницкий
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)
эпизод
2017
Дом на краю леса (детектив, криминал)
Юрий Петрович Беспалов, начальник ОВД, полковник
2016
Из Сибири с любовью (мелодрама)
Фёдор Иванович Сорокин
2016
Орден (военный, драма)
эпизод
2016
Степные волки (детектив, драма, криминал)
2015
Метод (триллер)
Пётр Захаров
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
Анатолий Сергеевич Пронин
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)
Фёдор Фёдорович Исаев
2015
Косатка (криминал, мелодрама)
Андрей Валерьевич
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
строитель
2014
Физрук (комедия)
эпизод
2013
Департамент (криминал)
Весенкин
2013
Молодёжка (драма, спорт)
директор магазина
2013
Моими глазами (триллер)
командир роты
2013
Человек ниоткуда (криминал)
тренер по боксу
2012
Без следа (детектив)
прораб
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Васильев
2012
Инспектор Купер (детектив)
Борман
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)
Петр
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
брат Тенникова
2011
Лесник (детектив, криминал)
Шухер
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Крец
2007
2006
Детективы (детектив, криминал)
следователь

Александр Миронов (3) фото

Актер Александр Миронов (3) фото Фото актера Александр Миронов (3) Александр Миронов (3) актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив