Ирина Савицкова: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Ирина Савицкова, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Ирина Савицкова (Галибина)
  • Дата рождения: 10 апреля 1973
  • Сколько лет: 45 лет
  • Место рождения: Ленинград, Санкт-Петербург
  • Образование: Санкт-Петербургская Академия театрального искусства

Ирина Савицкова (Галибина)

родилась 10 апреля 1973 года - Ленинград, Санкт-Петербург.

Закончила СПГАТИ в 1996 году (курс А.Н.Куницына) и была принята в труппу Театра имени Ленсовета.

В 2000-2003 годах работала в Новосибирском театре "Глобус".

С 2006 года — вновь артистка Театра имени Ленсовета (Открытый театр).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Ирина Савицкова Личная жизнь

В 2000 году Ирина Савицкова вышла замуж за советского и российского актёра и режиссёра театра и кино, народного артиста Российской Федерации Александра Галибина.

У пары в 2003 году родилась дочь Ксения, а в 2014 году — сын Василий.

1 октября 2014 года жена народного артиста, 41-летняя актриса Ирина Савицкова, преподнесла подарок ко дню рождения своего мужа - 59-летний Александр Галибин стал отцом в третий раз.

Статья отредактирована: 8-02-2018, 13:41

Ирина Савицкова фильмография


2013
Ангел или демон (триллер, мистика)
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
Галина Александровна Семёнова любовница Жукова

2015
Лида, учительница английского языка
Лида, учительница английского языка

2013
Вероника Лаевская, сестра Марины
Вероника Лаевская, сестра Марины

2013
Людмила Владимировна, завуч
Людмила Владимировна, завуч

2012
Ольга Игоревна Михайлова, гинеколог
Ольга Игоревна Михайлова, гинеколог

2007 - 2015
Ирина Брониславовна Зотова
2007 - 2015 Паутина
Ирина Брониславовна Зотова

Ирина Савицкова фото

Актер Ирина Савицкова фото Фото актера Ирина Савицкова Ирина Савицкова актеры фото биография Ирина Савицкова актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актрису «Ирина Савицкова»

(голосов: 23)
Поделиться с друзьями

  • 21 542
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив