Павел Левицкий: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Левицкий, биография и фильмография
Вам нравится актер
Павел Левицкий?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Павел Левицкий биография

Левицкий Павел Игоревич

родился 7 октября 1982 года (37 лет) - Москва, Россия.

В 2010 году окончил Ровенский государственный гуманитарный университет, художественно-педагогический факультет, специальность "театральное искусство", квалификация "режиссер театра".

В 2005-2008 гг. работал в Детском театре «Диво».

С 2008 года работал в Киевском театре на Оболони.
Дополнить биографию

Павел Левицкий фильмография


2018
Благими намерениями (криминал, мелодрама)
полицейский
2017
Команда (криминал)
Сёма
2017
Встречная полоса (мелодрама)
Хромой
2017
Ментовские войны. Одесса (драма, криминальный)
Дмитрий
2017
Ноты любви (мелодрама)
эпизод
2016
Хозяйка (мелодрама)
Николай
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
полицейский
2014
Пока станица спит (мелодрама)
Петро
2012
Джамайка (мелодрама)
сотрудник ППС
2011
Демоны (криминал)
киллер
2010
Брат за брата (драма, криминал)
сотрудник ППС
2010
Ефросинья (мелодрама)
лейтенант милиции

Павел Левицкий фото

Актер Павел Левицкий фото Фото актера Павел Левицкий Павел Левицкий актеры фото биография Павел Левицкий актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив