Роман Кочержевский: биография, фильмография, фото

Фото актера Роман Кочержевский, биография и фильмография
Вам нравится актер
Роман Кочержевский?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Роман Кочержевский биография

Кочержевский Роман Алексеевич

родился 11 февраля 1987 года (34 года) - Санкт-Петербург, Россия.

Окончил СПГАТИ (курс Ю.М.Красовского) в 2007 году и был принят в труппу театра им. Ленсовета.

Участвовал в спектаклях: "Кабаре" (Официант, Матрос), "Кровать для троих" (Анубис), «Мавр» (Кассио), «Добрый человек из Сычуани» (Старик), «Мера за меру» (Помпей), «Владимирская площадь» (Миллер,Митрошка), «Казимир и Каролина» (Оркестр), «Смешные деньги» (Билл, Прохожий), «Дракон» (Генрих, Кузнец), «Фредерик, или Бульвар преступлений» (Фирмен), «На всякого мудреца довольно простоты» (Человек Мамаева).

Играет в спектакле «Сирано де Бержерак» театра «Приют Комедианта».
Дополнить биографию

Роман Кочержевский фильмография


2019
Спасти Ленинград (военный, драма)
Михайлов
2018
Селфи с судьбой (детектив)
Ванечка
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
Михаил Петровский
2013
Пепел (детектив)
эпизод
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Антон
2012
Странствия Синдбада (боевик)
Ригель

Роман Кочержевский фото

Актер Роман Кочержевский фото Фото актера Роман Кочержевский Роман Кочержевский актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив