Дмитрий Гаврилов: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Гаврилов, биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Гаврилов?
Рейтинг: 2,81
Голосов: 27
Комментариев: 2

Дмитрий Гаврилов биография

Украинский актер театра и кино.

Среди театральных работ Дмитрия Гаврилова есть:

«Заводной апельсин» Энтони Берджесс - Тём, отец, священник
(реж. Игорь Тихомиров, Черниговский молодежный театр)

«Депо северное» по пьесе Василия Сигарева «Фантомные боли» - Дима
(реж. Павел Юров, Театр «Сузирье»)

В кино впервые снялся в картине «Кордон» 2004 года.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 12-01-2017, 09:55

Дмитрий Гаврилов фильмография


2011
Прокурорская проверка (детектив)
Игорь Валерьевич
2007
Учитель в законе (боевик, драма, криминал)
лейтенант
2006
Счастливы вместе (комедия)
аниматор

2015
Борис Чалый
Борис Чалый

2014
Илья Мелехов, брат Фила
Илья Мелехов, брат Фила

2013
Денис Саунин, капитан
Денис Саунин, капитан

2012
Антон, фотограф
Антон, фотограф

Дмитрий Гаврилов фото

Актер Дмитрий Гаврилов фото Фото актера Дмитрий Гаврилов Дмитрий Гаврилов актеры фото биография Дмитрий Гаврилов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 2

  1. Мария Николаевна
    Мария Николаевна от 27 июня 2015 15:47
    Дмитрий!
    Вы - самый талантливый!))
    Спасибо Вам за Вашу работу в сериале "Бессмертник"!
    Удачи и побед в Вашем творчестве!
  2. ирина
    ирина от 28 июня 2015 22:44
    борис умнечка хорошо играет филим бесмердниек
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив