Александр Мичков: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Мичков, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Мичков?
Рейтинг: 3
Голосов: 2
Комментариев: 0

Александр Мичков биография

Мичков Александр Васильевич родился 13 августа 1993 года в Москве.

В 2010 году окончил школу с филологическим уклоном.

С 2003 года играл в спектаклях театра Мастерская Петра Фоменко детские роли.

В 2010 году поступил в актёрскую группу режиссёрского факультета РАТИ-ГИТИС (мастерская О. Кудряшова).

В 2014 году окончил РАТИ-ГИТИС и был принят в труппу театра Мастерская Петра Фоменко.
Дополнить биографию

Работы в театре

"Война и мир. Начало романа" (Петя Ростов)
"Сказка Арденнского леса" (музыкант)
"Рыжий" (слесарь-стажёр, Иванов)
"Алиса в Зазеркалье" (Музыкант, Дуб, Карта, Паук, Сцщество с длинным клювом, Минутка)
"Прости нас, Жан Батист (Журден-Журден)" (Гарсон Саша, вундеркинд)

Александр Мичков фильмография


2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
Ионов
2017
Анна Каренина (драма)
архитектор
2017
Демон революции (драма, исторический)
Тцара
2015
Зеленая карета (драма)
Тёма
2015
Взрослые дочери (мелодрама)
Славик
2011
Достоевский (биография, драма)
племянник Достоевского
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)
Дима

2014
юнкер-портупей
юнкер-портупей

Александр Мичков фото

Актер Александр Мичков фото Фото актера Александр Мичков Александр Мичков актеры фото биография Александр Мичков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив