Александр Суворов (3): биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Суворов (3), биография и фильмография

Биография

Суворов Александр Витальевич

родился 5 сентября 1967 года (51 год) - Днепропетровск.

Закончил Днепропетровское театральное училище.

Актер Одесского русского драматического театра.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Семен Семенович Медведенко (учитель) - "Чайка", А.П.Чехов (2005, реж. Алексей Литвин);
Второй могильщик; Призрак отца Гамлета - "Гамлет", У.Шекспир (2007, реж. Алексей Литвин);
Шериф - "Человек, который смеётся", В.Гюго (2008, реж. Алексей Литвин);
Гасконь (слуга лейтенанта) - "Забавный случай", Карло Гольдони (2009, реж. Алексей Литвин);
Владимир Зеев - "Пятеро", Владимир Жаботинский (2010, реж. Алексей Литвин);
Бугров - "Рецепт любви" ("Живой товар"), А.П.Чехов (2011, реж. Анатолий Антонюк);
Крюков - "Рецепт любви" ("Тина"), А.П.Чехов (2011, реж. Анатолий Антонюк);
Лепле - мюзикл "Эдит Пиаф. Жизнь в кредит", Юрий Рыбчинский, Виктория Васалатий (2012, реж. Анатолий Антонюк);
Лизгунов (сосед Сарытовой) - "Блажь", А.Н.Островский, П.Невежин (2012, реж. Алексей Литвин);
Анчугин (шофёр) - «Двадцать минут с ангелом, или Бляха-Муха», А.Вампилов, В.Шендерович (2012, реж. Михаил Чумаченко).

Александр Суворов (3) фильмография


2017
Хороший парень (мелодрама)
2017
Идеальный враг (криминал, мелодрама)
Кедров
2017
Райское место (мелодрама)
Игорь
2016
На линии жизни (драма)
Лаюк
2016
Любовь и море (мелодрама)
Виталий
2015
Ставка на любовь (комедия, мелодрама)
эпизод
2015
Анка с Молдаванки (мелодрама, криминал)
Фёдор Свинцов
2014
Сашка (мелодрама)
Борис Сохацкий
2014
До свидания, мальчики (военный, драма)
Тихон Алексеевич Сафронов
2013
Чёрные кошки (военный, драма, детектив)
Фёдор Акимович
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Георгий Викторович Ратманов
2010
Если бы я тебя любил (мелодрама)
мужчина в баре

Александр Суворов (3) фото

Актер Александр Суворов (3) фото Фото актера Александр Суворов (3) Александр Суворов (3) актеры фото биография Александр Суворов (3) актеры фото сейчас Александр Суворов (3) фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените актера «Александр Суворов (3)»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив