Екатерина Вишнёвая: биография, фильмография, фото

Фото актера Екатерина Вишнёвая, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Екатерина Вишнёвая?
Рейтинг: 4,46
Голосов: 13
Комментариев: 0

Екатерина Вишнёвая биография

Екатерина Вишнёвая

родилась 23 января 1986 года (33 года) - Кривой Рог, Украина.

В 2007 окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого (курс Л. Танюка).

С 2004 года - актриса Киевского центра современного искусства "ДАХ".
Дополнить биографию

Екатерина Вишнёвая фильмография


2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)
Марина
2019
Принцесса Лягушка (мелодрама)
эпизод
2019
Сердце матери (мелодрама)
эпизод
2017
Забытая женщина (мелодрама, детектив)
секретарь директора прииска
2017
Хороший парень (мелодрама)
2017
Я никогда не плачу (мелодрама)
Света подруга и коллега Тины
2017
Вторая жизнь Евы (мелодрама)
Марина
2017
2016
Три дороги (мелодрама)
Люся
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)
эпизод
2016
На линии жизни (драма)
Яся Каролицкая
2016
Не зарекайся (мелодрама)
Ксюша
2014
Сашка (мелодрама)
Лариса
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Лада Соснина

Екатерина Вишнёвая фото

Актер Екатерина Вишнёвая фото Фото актера Екатерина Вишнёвая Екатерина Вишнёвая актеры фото биография Екатерина Вишнёвая актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив