Анна Сырбу: биография, фильмография, фото

Фото актера Анна Сырбу, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Анна Сырбу?
Рейтинг: 4,05
Голосов: 19
Комментариев: 0

Анна Сырбу биография

Сырбу Анна Георгиевна

родилась 9 ноября 1979 года (39 лет). Рост - 174

В 2005 году закончила Киевский государственный институт им. Карпенка-Карого, мастерская М.Ю.Резниковича.

Актриса снимается в основном в мелодрамах и достаточно хорошо справляется с ролями которые ей достаются. Одними из ярких ролей были отсняты в таких сериалах как «Каминный гость», «Опасная любовь».

Актриса театра им. Леси Украинки.

Инстаграм: @syrbu
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр русской драмы им. Леси Украинки:
  • 2007 г. "Сирано де Бержерак", роль - Роксана, реж. И. Селин
  • 2006 г. "Как важно быть серьёзным", роль - Гвендолин, реж. И. Барковская
  • 2006 г. "Завещание целомудренного бабника", роль - Донна Анна, реж. Малахов.
  • 2006 г. "Дети солнца", роль - Меланья, реж. Н. Н. Рушковский
  • 2005 г. "Иллюзион", роль - Молли, реж. О. Никитин.
  • 2005 г. "Двенадцатая ночь или как пожелаете...", роль - Виола, реж. Л. Остропольский

Театральная компания "Бенюк и Хостикоев":
  • 2011 г. "Люкс для иностранцев", роль - Симона, реж. А. Хостикоев

Статья отредактирована: 10-04-2017, 15:47

Анна Сырбу фильмография


2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)
эпизод
2018
Отдай мою мечту (мелодрама)
эпизод
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)
Оксана
2016
Три дороги (мелодрама)
Марта
2016
2015
Офицерские жены (драма)
Шура
2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)
Ожогина
2015
Влюбленные женщины (мелодрама)
Стелла
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Светлана Коровина
2013
Каминный гость (мелодрама)
Виктория

2014
Виктория, жена Кирилла
Виктория, жена Кирилла

Анна Сырбу фото

Актер Анна Сырбу фото Фото актера Анна Сырбу Анна Сырбу актеры фото биография Анна Сырбу актеры фото сейчас Анна Сырбу фото жизнь актеров Анна Сырбу фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив