Карина Разумовская: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Карина Разумовская, биография и фильмография

Биография


Разумовская Карина Владимировна родилась 9 марта 1983 года в Ленинграде.

В 2004 году закончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства (мастерская В.В. Петрова).

После окончания Академии Карина Разумовская была принята в труппу Большого Драматического театра. В 2002 году Карина Разумовская сыграла в «Ковчеге» роль юной Кати, живущей в провинциальном городке и мечтающей о принце. Таким «принцем» для нее оказался суровый шкипер (Евгений Сидихин). За свою недолгую карьеруКарина Разумовская уже успела сняться в более чем двадцати картинах и сериалах: «Морские дьяволы. Судьбы-2», «Обратная сторона Луны», «Пилот международных авиалиний», «Под прикрытием». Настоящая известность и любовь зрителей пришла к Карине Разумовской после сериала «Адъютанты любви», где она исполнила главную роль — девушку Ольгу Полухину — искреннюю, старающуюся поступать так, как велит ей сердце, и это порой мешает принимать правильные решения, в результате чего ей приходиться страдать. Но сильный характер помогает ей справиться со всеми трудностями.

В декабре 2014 года на Первом канале состоялась премьера сериала «Мажор» с Кариной Разумовской и Павлом Прилучным в главных ролях.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Карина Разумовская Личная жизнь

Отец - Карины Разумовской — моряк дальнего плавания, мама – домохозяйка.
Мама - Карины Разумовской – самый главный поклонник актрисы.
Есть младший брат.

С 2005 года Карина Разумовская была замужем за актером Артемом Карасевым. Через шесть лет пара развелась.

Работы в театре

«Ночь перед рождеством» — Оксана
«Блажь» — Ольга
«Чёрная комедия» — Клея
«Весёлый солдат» — Нелька
«Екатерина Ивановна» — Горничная
«Школа налогоплательщиков» — дочь Фромантеля
«Мерси» — Мерси
«Призраки» — Мари
«Свадьба Кречинского» — Лидочка Муромская
«Хочу сниматься в кино» — Либби Таккер
«Мой родной Ленинград» — А. Нестеров
«Счастье приходит однажды» — А. Нестеров
«Мой дом» — А. Нестеров
«Любовь это не только Счастье» — А. Нестеров
«Я люблю Тебя!» — А. Нестеров
«Мама» — А. Нестеров
«Ты моя любовь!» — А. Нестеров
«Рождество» — А. Нестеров

Статья отредактирована: 8-11-2016, 10:03

Карина Разумовская фильмография


2018
Мажор 3 (драма, криминал)
Виктория Родионова главная роль
2017
Жизненные обстоятельства (криминал, мелодрама)
Женя главная роль
2017
Спящие (детектив)
Лена главная роль
2016
Мажор 2 (драма, криминал)
Виктория Родионова главная роль
2015
Полицейский участок (детектив)
Светлана
2015
Тень стрекозы (детектив, мелодрама)
Лана Алексеева главная роль
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Татьяна Крапивина
2014
Мажор (драма, криминал)
Виктория Родионова главная роль
2013
Вангелия (драма)
Алиса Варежкина
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)
Ксения Лаптева главная роль
2009
Все не случайно (мелодрама)
Лиля Белоусова главная роль
2009
Реквием для свидетеля (детектив, мелодрама)
Вера главная роль
2009
Фокусник (драма, криминал)
Рина
2009
Кровь не вода (мелодрама)
Аня Куликова главная роль
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Лена Сафронова
2008
Красота требует... (комедия)
Женя Кукушкина главная роль
2008
Позвони в мою дверь (драма)
Полина главная роль
2004
Родственный обмен (драма, мелодрама, триллер)
Вера / Юля

2016
Ольга
Ольга

2015
Рита, искусствовед
Рита, искусствовед

2014
Женя Бойцова
Женя Бойцова

2014
Вера Воскресенская/Алиса Володина
Вера Воскресенская/Алиса Володина

2013
Вика
Вика

2012
Люда Соловьева, мама Михаила в 1979 году
Люда Соловьева, мама Михаила в 1979 году

2012
Женя Бойцова
Женя Бойцова

2012
Леся Макеева
Леся Макеева

2011
Наташа
Наташа

2011
Наташа Богданова
Наташа Богданова

2005
Ольга Лопухина
Ольга Лопухина

Карина Разумовская фото

Актер Карина Разумовская фото Фото актера Карина Разумовская Карина Разумовская актеры фото биография Карина Разумовская актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Карина Разумовская»

(голосов: 248)
Поделиться с друзьями

  • 33 272
  • 9

Загрузка...

Комментарии 9

  1. Ирина
    Ирина от 16 декабря 2014 19:19
    Очень понравилась как Карина сыграла в сериале «Мажор»! Я в восторге!
  2. Михаил
    Михаил от 1 января 2015 00:21
    Карина очень живая и позитивная ! В ,,Мажоре'' хороша , а в жизни еще лучше !
  3. Alex
    Alex от 10 мая 2015 22:15
    Очень талантливая актриса а фильме "Северный ветер"
  4. Ира
    Ира от 24 мая 2015 18:07
    Карина прекрасно сыграла роль капитана полиции в фильме "Мажор". Роль полицейского, а тем более начальника отдела трудно исполняется актрисами. Карина. УМНИЧКА! Справилась на 5+. МОЛОДЕЦ!!! Спасибо режиссеру и всем. кто снимал этот замечательный и поучительный фильм "Мажор"
  5. анатолий
    анатолий от 4 июля 2015 21:21
    карина ты мне очень нравишься
  6. даша
    даша от 11 августа 2015 12:24
    Ира,
    согласна
  7. гуля
    гуля от 22 сентября 2015 14:56
    прекрасная актриса умничка ! Дом на двоих очень понравилось прекрасно сыграла !
  8. Светлана
    Светлана от 28 января 2016 12:15
    Очень хорошая ,характерная актриса Да еще и красавица
  9. таня
    таня от 19 мая 2016 11:20
    такая красивая и умница
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив