Андрей Багиров: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Багиров, биография и фильмография
Вам нравится актер
Андрей Багиров?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Андрей Багиров биография

Андрей Багиров

родился 30 ноября 1993 года (26 лет).

В 2015 глду окончил Театральный институт им. Б.Щукина (курс Н.И.Дворжецкой).
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные работы:

«Над пропастью во ржи» – Холден Колфилд
«Мой бедный Марат» – Леонидик
«Не было ни гроша, да вдруг алтын» - Елеся
«Выстрел» – Граф

Андрей Багиров фильмография


2019
Ростов (детектив, исторический)
Хорувимчик
2019
Смотритель маяка (детектив)
студент
2018
Господа полицейские (мелодрама)
Егор
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)
Сергей Иванов
2017
Молодой (криминал, триллер)
Андрей Белозерцев
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
Сергей Иванов
2015
Ника (мелодрама)
студент

Андрей Багиров фото

Актер Андрей Багиров фото Фото актера Андрей Багиров Андрей Багиров актеры фото биография Андрей Багиров актеры фото сейчас Андрей Багиров фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив