Дмитрий Осипов: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Осипов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Дмитрий Осипов?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Дмитрий Осипов биография

Дмитрий Осипов

родился 25 мая 1984 года (36 лет) - Геленджик, Россия.

В 2000 году окончил Школу искусств по классу фортепиано, в 2007 - Московскую модельную школу.

В 2006 году окончил с отличием Сочинский Государственный Университет, три года подряд был ведущим различных праздников и торжественных мероприятий.

В 2006 году снялся в полнометражной ленте "Жили-были..." (региональный проект), где сыграл главную роль Андрея Молчанова.

В 2008 году переехал в Москву.
Дополнить биографию

Дмитрий Осипов фильмография


2017
Страна Советов. Забытые вожди (исторический)
личный помощник Берии
2013
Департамент (криминал)
официант
2013
Дело чести (драма, криминал)
эпизод
2011
Домработница (мелодрама)
эпизод
2010
Интерны (комедия)
курьер
2010
Белый налив (мелодрама)
официант
2010
Солнечное затмение (мелодрама)
официант
2009
Воронины (ситком)
эпизод
2006
Детективы (детектив, криминал)

Дмитрий Осипов фото

Актер Дмитрий Осипов фото Фото актера Дмитрий Осипов Дмитрий Осипов актеры фото биография Дмитрий Осипов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив