Юлия Топольницкая: биография, фильмография, фото

Фото актера Юлия Топольницкая, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Топольницкая Юлия Николаевна
  • Дата рождения: 2 мая 1991
  • Сколько лет: 27 лет
  • Место рождения: Санкт-Петербург, Ленинград, Россия, СССР
  • Образование: Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства

Топольницкая Юлия Николаевна

родилась 2 мая 1991 года - Санкт-Петербург, Ленинград, Россия, СССР.

Топольницкая Юлия Николаевна родилась 2 мая 1991 года.

В 2014 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (мастерская Бориса Уварова).

Всероссийскую популярность получила в 2016 году, снявшись в клипе (реж. Анна Пармас) группы «Ленинград» на песню «Экспонат»
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 23-04-2017, 21:09

Юлия Топольницкая фильмография


2018
Улётный экипаж (комедия)
Стефа Степанова главная роль
2017
Вы все меня бесите (комедия)
Неля
2017
Каблуки (комедия)
2017
Так поступает женщина (мелодрама)
Леся
2015
Полицейский участок (детектив)
Скворцова
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
Клара
2014
Раскаленный периметр (боевик)
Наташа

2015
Оксана, жена Сипицына
Оксана, жена Сипицына

Юлия Топольницкая фото

Актер Юлия Топольницкая фото Фото актера Юлия Топольницкая Юлия Топольницкая актеры фото биография Юлия Топольницкая актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актрису «Юлия Топольницкая»

(голосов: 44)
Поделиться с друзьями

  • 12 688
  • 4

Загрузка...

Комментарии 4

  1. Александр
    Александр от 17 июля 2015 09:04
    По-поводу сериала "чужое гнездо" - спасибо!
  2. нопро
    нопро от 15 января 2016 04:05
    это не хромота
  3. Петя
    Петя от 23 января 2016 18:07
    нопро,
    кругом обман
  4. vasia123
    vasia123 от 30 января 2016 10:07
    нопро,
    а где хромота?
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив