Павел Маркин: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Маркин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Павел Маркин?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Павел Маркин биография

Маркин Павел Николаевич

родился 30 сентября 1970 года (49 лет).

В 1997 году окончил актерско-режиссерское отделение Театра–школы Ролана Быкова.

С 2001 года - актер театра "ДРАМатическая АНТРЕприза".
Дополнить биографию

Павел Маркин фильмография


2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)
Манилов
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
бизнесмен
2017
Подмена (мелодрама)
таксист
2014
Поиски улик (детектив, криминал)
Гриша
2014
Меч 2 (детектив, криминал)
Керимов
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
капитан милиции
2014
Память сердца (мелодрама)
следователь
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)
Павел Николаевич
2014
Дом спящих красавиц (мелодрама)
эпизод
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)
эпизод
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
Геннадий
2004
Господа офицеры (военный, драма, приключения)
эпизод
2002
Две судьбы (драма, комедия, мелодрама)
сосед
2000
ДМБ (комедия)
буфетчик

Павел Маркин фото

Актер Павел Маркин фото Фото актера Павел Маркин Павел Маркин актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив