Илья Божко: биография, фильмография, фото

Фото актера Илья Божко, биография и фильмография
Вам нравится актер
Илья Божко?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Илья Божко биография

БОЖКО ИЛЬЯ СЕРГЕЕВИЧ

родился 31 августа 1980 года (40 лет) - Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия.

В 2003 году окончил театральный институт "Школа Русской Драмы" (курс И. Горбачева).
С 1996 года - актер Театра Дождей.
С 2006 года сотрудничает с Санкт-Петербургским Кукольным Театром Сказки.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр Дождей:
"Чайка" - Треплев
"Забыть Герострата!" - Герострат
"Продавец дождя" - Ной
"Дом, который построил Свифт" - Лилипут Рельб
"Поминальная молитва" - Перчик
"Странная миссис Сэвидж" - Джефф
"На дне" - Алешка
"Три сестры" - Федотик
"Тряпичная кукла" - Волк, Оркестрик
"От красной крысы до зеленой звезды" / Игра в прощание-1, Лифт вниз
"Снежная королева" - Принц Клаус, Ворон, Олень
"Дикий" - Гусь

Кукольный театр Сказки:
"Щелкунчик и Мышиный король" - Автор

Илья Божко фильмография


2019
Спасти Ленинград (военный, драма)
ополченец
2016
Невский (детектив)
Анатолий Кузьмин
2014
Крёстный (драма)
судья
2014
Василиса (мелодрама, исторический)
эпизод
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
Бикар
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)
Слава
2011
Достоевский (биография, драма)
эпизод
2011
Шеф (криминал)
Гунько
2010
Мы из будущего 2 (военный, фантастика)
эпизод
2010
Дознаватель (криминал)
бармен
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
роллер

Илья Божко фото

Актер Илья Божко фото Фото актера Илья Божко Илья Божко актеры фото биография Илья Божко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив