Евгений Шумейко: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Шумейко, биография и фильмография
Вам нравится
Евгений Шумейко?
Рейтинг: 3,5
Голосов: 6
Комментариев: 0

Евгений Шумейко биография

Шумейко Евгений Петрович родился в 1988 году в Туле в театральной семье.

Дебют актера состоялся в 2006 году в фильме «Последняя исповедь»

Впервые вышел на сцену Тульского академического театра драмы в возрасте 6 лет (1994) в спектакле "Море любви".

Закончил театральный класс школы "Возрождение".

В 2010г. закончил Санкт-Петербургскую театральную академию, курс Г. М. Козлова.
Актер Санкт-Петербурского театра "Мастерская".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 11-02-2016, 10:16

Евгений Шумейко фильмография


2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Митя
2015
Чума (драма, криминал)
Дюша
2012
Кухня (комедия)
оперативник
2011
Пятая группа крови (мелодрама)
эпизод

2013
Алексей Ефремов, стажер, старший лейтенант
Алексей Ефремов, стажер, старший лейтенант

2011
Федор, муж Аллы
Федор, муж Аллы

2011, 2014
эпизод
2011, 2014 ППС
эпизод

2010
журналист
журналист

Евгений Шумейко фото

Актер Евгений Шумейко фото Фото актера Евгений Шумейко Евгений Шумейко актеры фото биография Евгений Шумейко актеры фото сейчас Евгений Шумейко фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив