Вячеслав Аркунов: биография, фильмография, фото

Фото актера Вячеслав Аркунов, биография и фильмография
Вам нравится
Вячеслав Аркунов?
Рейтинг: 3,46
Голосов: 28
Комментариев: 0

Вячеслав Аркунов биография

Актер, режиссер, постановщик трюков.

С 2005 года живет и работает в России. Снимается в российских и зарубежных фильмах и сериалах.

Основатель и руководитель Театра белорусских каскадеров (1998 г.)
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-11-2016, 10:07

Вячеслав Аркунов фильмография


2019
Один (детектив, драма)
Артур Цвиркун
2019
Подкидыш (детектив)
комендант
2019
Реализация (детектив)
Леонидов
2018
Чужая (мелодрама)
Громов
2018
Купчино (детектив, криминал)
Олейников
2016
Последний ход королевы (мелодрама)
Семён
2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)
Тряпичников конкурент Синицына
2016
Мажор 2 (драма, криминал)
начальник СИЗО
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
Савчук (Сава)
2015
Ленинград 46 (детектив)
Варламов
2015
Высокие ставки (криминал)
Петя
2015
Таинственная страсть (драма)
народный заседатель
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Борис Борисович Осокин
2014
Обмен (боевик, криминал)
Тепляков
2012
Братство десанта (криминал)
Скуратов
2012
Личные обстоятельства (криминал)
командир группы захвата
2010
Дознаватель (криминал)
Борис Борисович Осокин
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
Лужин
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
Ямской
2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)
Петр Николаевич Круглов
2005
2005
Три талера (приключения)
Брюквин
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
автомеханик

2016
Парафинов
Парафинов

2013
Самсон, правая рука Голованова
Самсон, правая рука Голованова

2012 - 2014
Артур
Артур

Вячеслав Аркунов фото

Актер Вячеслав Аркунов фото Фото актера Вячеслав Аркунов Вячеслав Аркунов актеры фото биография Вячеслав Аркунов актеры фото сейчас Вячеслав Аркунов фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив