Юлия Ковальчук: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Юлия Ковальчук, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Юлия Ковальчук?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Юлия Ковальчук биография

КОВАЛЬЧУК ЮЛИЯ ОЛЕГОВНА

родилась 12 ноября 1982 года (38 лет) - Волжский, СССР, Россия. Рост - 165

Родилась 12 ноября 1982 года в городе Волжский, Волгоградская область. Второй ребенок в семье главного конструктора проектного института и преподавателя Волжского политехнического техникума.
С шести лет танцевала в центре «Русинка». В 14 лет поступила в вечернюю музыкальную школу и за два года окончила ее по классу гитары. В это время Юля начала сочинять стихи и исполнять песни собственного сочинения. Из «Русинки» Ковальчук перешла в ансамбль народного танца «Венец».
В 17 лет она организовала свой собственный ансамбль эстрадного танца «Элит», который стал лучшим в области, после коллектив поехал представлять Юлин край на фестивале в Питер. Уже тогда талант юной постановщицы танцев заметил декан хореографического факультета Московского университета искусств.
Юля поступила в Московский университет искусств на хореографический факультет. В 2001 году после кастинга работает в балете группы «Блестящие». После прослушивания она стала и солисткой группы «Блестящие», заменив ушедшую Ольгу Орлову.
В 2006 году Юля окончила Московский Государственный университет культуры и искусств. В 2007 году прошла мастер-класс хореографов из Лондона (Drive Dance School).
Летом 2007 года Юля стала участницей ледового шоу телеканала «Россия» — «Танцы на льду. Бархатный сезон». Партнером Юли был пятикратный чемпион США Петр Чернышёв, с которым она заняла 1-е место в шоу. В 2009 году, приняла участие в аналогичном шоу Первого канала, в паре с Романом Костомаровым.
Дебютом Юли в группе стала песня и клип Ау-Ау, записанный в конце 2001 года. За время нахождения Юлии в группе было выпущено 3 компакт-диска, снято 9 клипов.
В начале 2008 года Юлия навсегда покинула группу.
С 16 января 2008 года Юлия начала сольную карьеру. Продюсером певицы стал известный продюсер Марат Хайрутдинов. Вместе с композитором Константином Арсеньевым Юля записала дебютную песню «Толкни меня». Был снят клип на эту песню. Позже записана песня «Улетай». Первым дуэтом Юлии была песня с группой «Чай вдвоём» «Посмотри мне в глаза».
Осенью 2008 года приняла участие в реалити-шоу "Последний Герой. Забытые В Раю. 7 сезон", где заняла 2 место.
В марте 2009 года Юлия стала участницей нового сезона музыкального шоу «Две звезды». Напарником Юлии стал Таир Мамедов.
С сентября 2009 года в паре с Романом Кастомаровым участница проекта "Ледниковый период. Сказочное продолжение".
Дополнить биографию

Юлия Ковальчук Личная жизнь

О личной жизни Юлии Ковальчук до романа с Алексеем Чумаковым известно немного – певица никогда не любила афишировать отношения. Знакомы они были давно, с 2003 года, когда девушка только начинала свой путь к славе в составе «Блестящих», как и Чумаков, недавно ставший бронзовым призером шоу «Народный артист». По словам влюбленных, они почувствовали некую «химию» уже на первой, сугубо профессиональной встрече.

В 2009 году Алексей сделал первый шаг, пригласив Юлю на свой сольный концерт – просто так, по старой дружбе. В качестве ответного подарка Ковальчук прислала ему билет на свое выступление, на которое Чумаков приехал с пышным букетом цветов. После концерта певица с друзьями отправилась в ресторан; в тот вечер молодые люди поняли, что созданы друг для друга.

И у Юлии, и у Алексея на тот момент были отношения, но оба отважились порвать с опостылевшим прошлым и с головой окунуться в пестрящее искренними чувствами настоящее. Пять лет пара жила в гражданском браке: они приобрели квартиру в Москве и апартаменты в Испании, где проводили по несколько месяцев в году.

Алексей не торопился делать любимой предложение, но, как оказалось, это была отнюдь не нерешительность, а хитрый план: певец постарался продумать все до мелочей. Пара сохранила в тайне то, когда и каким образом Чумаков сделал Ковальчук предложение, но в ноябре 2013 года Юлия похвасталась помолвочным кольцом, украшенным 2-каратным бриллиантом. Как оказалось, его размер Алексей узнавал через продюсера любимой, чтобы та ничего не заподозрила.

На тайной росписи в московском ЗАГСе присутствовали лишь жених и невеста.

Торжественная часть, предназначенная для близких родственников и друзей, прошла в Испании. На церемонию пригласили всего 12 гостей, причем никого из коллег молодожены не позвали, испугавшись внимания вездесущей прессы.

«На следующее утро после свадьбы мы проснулись, посмотрели друг на друга, улыбнулись... "Привет, муж". — "Привет, жена". Это было особое ощущение, необычное, но очень приятное», – вспоминала Юлия.

После свадьбы супруги продолжили жить «на два дома» вместе с домашними любимцами: джек-расселом Риккардо, лабрадором Теодором и чихуахуа по кличке Маффин.

Юлия Ковальчук фильмография


2016
Импровизация ()
31 серия
2015
Срочно выйду замуж (комедия, мелодрама)
Женя Крапивина главная роль
2011
Самый лучший фильм 3-ДЭ (комедия)
селебрити
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)
эпизод

Юлия Ковальчук фото

Актер Юлия Ковальчук фото Фото актера Юлия Ковальчук Юлия Ковальчук актеры фото биография Юлия Ковальчук актеры фото сейчас Юлия Ковальчук фото жизнь актеров Юлия Ковальчук фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив