Николай Денисов: биография, фильмография, фото

Фото актера Николай Денисов, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Денисов Николай Васильевич
  • Дата рождения: 12 сентября 1953
  • Сколько лет: 64 года
  • Место рождения: Москва, Россия
  • Образование: Высшее театральное училище имени Б.В. Щукина

Денисов Николай Васильевич

родился 12 сентября 1953 года - Москва, Россия.

В 1978 году окончил Высшее театральное училище имени Б.В.Щукина.

С 1978 года - актёр Московского ТЮЗа.

Проводит мастер-классы актёрского искусства для детей и подростков.

Принимает участие в озвучивании радиоспектаклей на Радио России.

Занимается озвучиванием зарубежных фильмов и мультсериалов.

Преподаёт актёрское мастерство в РАТИ-ГИТИС.

Доцент кафедры киноискусства факультета медиакоммуникаций и аудиовизуальных искусств в МГИКе.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Николай Денисов фильмография


2018
Ищейка 2 (детектив)
свекр Калинкиной
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
Ларин
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
Степан Васильевич Кузнецов
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Николай Васильевич Трегубов
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Киреев
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
инструктор по вождению
2013
Департамент (криминал)
Валерий Мстиславович Горевич
2003
Каменская (3 сезон) (детектив, экранизация)
Викентий Павлович
1978
Баламут (комедия)
Саня Алёхин

Николай Денисов фото

Актер Николай Денисов фото Фото актера Николай Денисов Николай Денисов актеры фото биография Николай Денисов актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Николай Денисов»

(голосов: 2)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив